Доставка и самовывоз по Воронежу.
Доставка по РФ расчитывается при оформлении заказа.
Для звонков по РФ 8-800-770-03-68
Воронеж 8-473-294-57-18
Пн-Вс с 9.00 до 18.00
Закрыть

Всё для искусства идеального бритья. 3 супер инструмента!

Всё для искусства идеального бритья. 3 супер инструмента!

Чисто выбритое лицо один из главных атрибутов идеального образа ухоженного мужчины. И далеко не последнюю роль в получении безупречного результата играют используемые при этом инструменты.

Бритье для представителей сильного пола должно быть его привилегией. Это не просто процедура по уходу за собой, а ритуал, который даст ему почувствовать настоящего мужчину в себе. Кроме того, у самого мужчины щетина может вызывать дискомфорт и даже быть причиной раздражение на лице.


Классический Т-образный станок для бритья

Это безопасная бритва с двусторонним лезвием, популярность которой резко возросла в последние несколько лет. Особенно среди стремящихся к созданию индивидуального стильного образа мужчин. Т-образные станки безопасны и просты в использовании при наличии определенных навыков. Классические Т-образные станки обеспечивают наилучшее качество бритья.

т бритва.png

Использование Т-образного станка обеспечивает наиболее качественный результат, по сравнению с аналогами. Дело в том, что во время процедуры кожа лица распаривается, а волоски приподнимаются. Соответственно, лезвие более тщательно срезает их у самого корня. В итоге мы имеем по-настоящему гладко выбритое лицо, достойное монарха или истинного джентльмена.

Благодаря особенностям процедуры с участием классического Т-образного станка, бритье требует гораздо меньшего количества проходов лезвием по щетине на лице. А это благоприятно сказывается на состоянии кожи, значительно снижая риск ее раздражения, а также проявления вросших волос.

Разнообразие классических Т-образных станков позволяет подобрать оптимальную для конкретного мужчины модель. При этом необходимо учесть не только эстетическую составляющую понравившейся бритвы, но и густоту и жесткость щетины, а также индивидуальные предпочтения покупателя. Существует 3 типа станков: с открытым (Open comb), закрытым (Closed comb), косым срезом (Slant bar). Первый из них легко справляется с густой либо жесткой щетиной. Второй очень распространен и популярен, легок в использовании, а также является отличным вариантом для новичков. Станок с косым срезом обеспечивает наиболее чистое бритье. Что касается агрессивности того или иного типа, то это зависит от конкретной модели определенного производителя.

Опасная бритва

опаска.png

Главное, что стоит сказать об опасных бритвах, так это острота и качество бритья! Вы никогда не добьётесь более чистого удаления щетины, чем при бритье опасной бритвой – её лезвие настолько острое, что не сравнится даже с остротой лезвий т-образного станка. К тому же, такая бритва охватывает большую поверхность щеки за один проход, что минимизирует риск возникновения вросших волосков, раздражения и прочих неприятностей.

Перед каждым бритьем бритву надо править, а лицо готовить к процедуре удаления щетины по всем канонам влажного бритья. Поэтому, чтобы перейти на бритьё опасной бритвой, одной бритвы недостаточно. Вот список того, что вам нужно для того, чтобы сполна насладиться бритьём:

 

опасная бритва;

ремень и паста для правки;

крем или мыло для бритья;

помазок;

чаша для взбивания пены.


Помазок

помаз н.png

Помазки отличаются материалом ворса, который имеет разную степень жесткости. От этого зависят особенности применения и стоимость. На сегодняшний день для изготовления помазков используются материалы:

-Щетина кабана. Прочный и упругий ворс. Доступная цена и натуральность делает такие помазки невероятно популярными среди покупателей. В процессе эксплуатации кисть из щетины кабана становится мягче под воздействием горячей воды и средств для бритья.

-Барсучья шерсть. Эластичный и мягкий ворс. Шерсть барсука – один из наиболее распространенных натуральных вариантов кисти. Одновременно мягкий и упругий ворс позволяет легко и быстро взбить пену, комфортно контактирует с кожей.

После использования необходимо промыть помазок в теплой воде, повесить его ворсом вниз на специальную подставку и дать хорошо просохнуть.

Частое бритье может вызывать множество проблем с кожей, такие как, врастание волос, шелушение и покраснение. Это происходит потому что, что бритва срезает не только растительность на лице, но и верхний слой кожи, истончая и иссушая его. Чтобы снизить количество повреждений, необходимо использовать специальное масло.

набор.png

Масло до бритья:

смягчает кожу для более легкого скольжения лезвий;

увлажняет верхний слой дермы;

образует защитную пленку, которая сохраняет кожу;

размягчает сами волоски для более легкого удаления.

Масло после бритья:

снимает раздражение;

питает и увлажняет кожу;

обеззараживает, обладает противовоспалительным эффектом.




Поделиться:
Регистрация
Имя:
Фамилия:
Отчество:
E-mail: *
Телефон: *
Пароль: *
Пароль повторить: *
Войти через социальные сети:
Facebook ВКонтакте
Мы не будем делать публикации от вашего имени
Войти под учетной записью
E-mail: *
Пароль: *
Войти через социальные сети:
Facebook ВКонтакте
Мы не будем делать публикации от вашего имени
Восстановить пароль
E-mail: *