Что такое Брашинг?
Доставка и самовывоз.
Доставка по РФ Boxberry и Почта России.
Бесплатный 8-800-302-85-18
Мобильный 8-958-583-76-98
Пн-Сб с 09:00 до 19:00
Вс с 10.00-19.00
Закрыть

Что такое Брашинг?

Что такое Брашинг?
Брашинг - это круглая щетка, которая используется для укладки волос. С ее  помощью можно создать объем, подкрутить кончики волос, сделать легкие локоны или наоборот выпрямить вьющиеся волосы, выгладить структуру, придав при этом дополнительный блеск волосам.

Главное преимущество брашинга – он не вредит волосам. Прическа получается естественной, а пользоваться этим типом расчески несложно.

Брашинги бывают нескольких видов, и каждый из них выполняет определенную функцию.

Термобрашинг - круглая металлическая щетка с отверстиями. Укладывать такой расческой быстро и удобно, так как она сама нагревается от фена и продувается насквозь. 

Термобрашинги равномерно нагреваются и имеют антистатический эффект, волосы от них не электризуются. Мыть такую щетку необходимо достаточно часто, потому что при загрязнении стайлинговыми средствами керамическое покрытие теряет свои антистатические свойства. 

Термобрашинги - это самые универсальные круглые щетки, с их помощью можно подкручивать волосы, создавать объем и выпрямлять вьющиеся волосы.
 
Брашинги со щетиной – деревянные расчески с натуральной щетиной кабана. Такие щетки имеют достаточно узкую направленность, служат для выглаживания полотна волоса, убирают пушистость, натуральная щетина хорошо полирует волос и придает глянцевый блеск. 
Создать объем или подкрутить волосы с помощью такой щетки не получится. Чтобы волосы от брашинга не электризовались, рекомендуется перед укладкой использовать увлажняющий спрей.

Брашинги комбинированные помимо натуральной щетины еще имеют пластиковые направляющие, такие расчески хорошо использовать для выпрямления вьющихся волос (при этом чем гуще волосы, тем тоньше необходимо брать пряди для укладки), ими можно слегка подкрутить волосы, но создать объем у корней не получится.

Также брашинги отличаются диаметром:
  • диаметр 18-25 мм удобен для коротких волос 
  • диаметр 25-45 мм для волос средней длины 
  • диаметр  больше 45 мм подходит для длинных волос

Брашинг для волос – это расческа, которая может заменить даже плойку и утюжок. Широкий спектр ее применения позволяет делать самостоятельно самые разнообразные укладки.

Советы по выбору брашинга: 
  1. Обратите внимание на основание брашинга. Предпочтение лучше отдать турмалиновому покрытию, так как турмалин ионизирует воздух, что благотворно влияет на состояние волос при расчесывании и укладке.
  2. Выбирайте  комбинированную или полностью натуральную щетину, так как от синтетической щетины волосы становятся тусклыми.
  3. Подберите правильную частоту зубцов. Для густых волос лучше выбрать  щетку с редкими щетинками, чтобы не повреждать структуру волоса при расчесывании. 
  4. Чем короче волосы, тем меньше диаметр брашинга. Если купить слишком крупную щетку, то волосы не накрутятся на брашинг и желаемый результат не будет достигнут.
  5. Для тонких волос подойдет брашинг с нейлоновой щетиной для  придания объема, которого так не хватает. 
  6. Для кудрявых волос идеален брашинг с натуральной щетиной. Такая щетка лучше всего расчесывает волосы, не давая им спутаться, что особенно важно при укладке. Отдавайте предпочтение брашингам с жесткой щетиной.
  7. Для укладки челки лучше выбрать брашинг крупного диаметра. С его помощью можно просто накрутить челку или создать эффект отсутствия челки.
  8. Для прикорневого объема выбирайте брашинг среднего диаметра.

Поделиться:
Регистрация
Имя:
Фамилия:
Отчество:
E-mail: *
Телефон: *
Пароль: *
Пароль повторить: *
Войти через социальные сети:
Facebook ВКонтакте
Мы не будем делать публикации от вашего имени
Войти под учетной записью
E-mail: *
Пароль: *
Войти через социальные сети:
Facebook ВКонтакте
Мы не будем делать публикации от вашего имени
Восстановить пароль
E-mail: *